Produtividade e tempo de cozimento de variedades de mandioca cultivadas no Norte de Mato Grosso.
Produtividade e tempo de cozimento de variedades de mandioca cultivadas no Norte de Mato Grosso.
Autoria: TIAGO, A. V.; ROSSI, F. S.; PEDRI, E. C. M. de; FRANCO, D.; ROVEDA, A. P.; ROSSI, A. A. B.; HOOGERHEIDE, E. S. S.
Resumo: A mandioca tem apresentado um potencial de crescimento e desenvolvimento no Brasil, com uma expressiva parte dos cultivos direcionada aos pequenos produtores, que se caracterizam pelo baixo uso de insumos e no manejo da cultura
Ano de publicação: 2024
Tipo de publicação: Resumo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Agropecuária Oeste
Palavras-chave: Agricultura Familiar, Recursos genéticos, Sustentabilidade
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.