Efeito da concentração de ácido indol butírico no índice de enraizamento, sobrevivência de estacas e desenvolvimento inicial das mudas de Passiflora gabrielliana.
Efeito da concentração de ácido indol butírico no índice de enraizamento, sobrevivência de estacas e desenvolvimento inicial das mudas de Passiflora gabrielliana.
Autoria: ARAÚJO, E. R. de; XAVIER, B. da S.; JUNQUEIRA, N. T. V.; OLIVEIRA, J. da S.; SIQUERIA, I. M. G.; FALEIRO, F. G.
Resumo: Um dos objetivos das pesquisas com passifloras na Embrapa Cerrados consiste na identificação e domesticação de espécies com potenciais econômicos. A Passiflora gabrielliana Vanderplank, da Série Laurifoliae, inicialmente descrita na Guiana Francesa, também pode ser encontrada nos estados do Pará e Amapá. Por meio de análises preliminares realizadas na Embrapa Cerrados, com 12 acessos, verificou-se que essa espécie tem grande potencial para ser inserida no mercado como fruta fresca ou processada.
Ano de publicação: 2024
Tipo de publicação: Resumo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Cerrados
Palavras-chave: Estaca, Maracujá, Passiflora gabrielliana Vanderplank, Propagação Vegetativa, Ácido Indolbutírico
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