Caracterização do potencial de contaminação ambiental de produtos químicos utilizados em manejos de cultura anual e cultura perene.
Caracterização do potencial de contaminação ambiental de produtos químicos utilizados em manejos de cultura anual e cultura perene.
Autoria: LEÃO, N. C. A.; KARAM, D.; SILVA, A. F. da; SILVA, J. R. O.; MENDES, S. M.
Resumo: Este estudo visa determinar o impacto ambiental associado ao uso de produtos químicos na cultura do milho e do café, utilizando o modelo de Quociente de Impacto Ambiental (QIA).
Ano de publicação: 2025
Tipo de publicação: Resumo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Milho e Sorgo
Palavras-chave: Abelha, Milho, Quociente de Impacto Ambiental, Risco ambiental, Sustentabilidade
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.