Seleção de linhagens de feijão-caupi derivadas de cultivares locais com alto potencial produtivo no Semiárido do sudeste piauiense.

Enter multiple e-mails separated by comma.

imagem

Author(s): SÁ, G. H. de; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M.

Summary: O feijão-caupi (Vigna unguiculata L. Walp.) é uma cultura de grande importância socioeconômica na região semiárida do Piauí. Apesar de essa região concentrar a maior área de cultivo no estado, a produtividade ainda é considerada baixa (381 kg ha-1) devido, principalmente, ao baixo uso de tecnologias no cultivo pelos agricultores familiares e ao ambiente pouco favorável do ponto de vista edafoclimático. Assim, este trabalho objetivou selecionar linhagens de feijão-caupi derivadas de cultivares locais com alto potencial produtivo no Semiárido do sudeste piauiense.

Publication year: 2024

Observation

Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.

 


Access other publications

Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.