Determinação bromatológica de ingredientes regionais para ração de galinhas poedeiras.
Determinação bromatológica de ingredientes regionais para ração de galinhas poedeiras.
Autoria: CHAVES, W. de A.; SOARES, L. das D. do N.; VERDE, M. G. M. L.; FRANCO, L. J. D.; OLIVEIRA, V. Q. de; SOBREIRA, R. dos S.
Resumo: O presente trabalho objetivou analisar propriedades bromatológicas de ingredientes regionais para ração de galinhas poedeiras.
Ano de publicação: 2024
Tipo de publicação: Resumo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Meio-Norte
Palavras-chave: Análise bromatológica, Aves de postura, Ingredientes não convencionais
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.