Pesos e rendimentos de carcaça de cordeiros ½ Dorper × ½ Santa Inês com diferentes condições corporais submetidos a dieta de alto concentrado.

Enter multiple e-mails separated by comma.

imagem

Author(s): SOUSA, J. X.; MAIA, B. H.; FREITAS, R. W. F.; ROGERIO, M. C. P.; ALBUQUERQUE, F. H. M. A. R. de; LIMA, L. D. de

Summary: Resumo - No processo de produção de carne ovina, o tipo de dieta fornecida aos animais influencia diretamente o peso e o rendimento de carcaça. Dessa forma, objetivou-se avaliar os pesos e rendimentos da carcaça de cordeiros terminados em confinamento com diferentes condições corporais e alimentados com dietas de alto concentrado. O experimento foi realizado na Embrapa Caprinos e Ovinos, na cidade de Sobral, CE.

Publication year: 2024

Observation

Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.

 


Access other publications

Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.