Elaboração e análise sensorial de uma nova barra de cereais com alto teor de fibras utilizando as partes não convencionais dos alimentos.
Elaboração e análise sensorial de uma nova barra de cereais com alto teor de fibras utilizando as partes não convencionais dos alimentos.
Author(s): FONSECA, R. S.; PEREIRA, C. A. M.; DEL SANTO, V. R.; SOUZA, G. B. de
Summary: A utilização das partes não convencionais dos alimentos, além de enriquecer a dieta humana, contribui para minimizar o desperdício de alimentos. As barras de cereais são produtos multicomponentes constituido de cereais, frutas secas e xarope ligante, podendo-se adicionar as partes consumíveis de frutas e vegetais que usualmente não são aproveitadas e que possuem um alto valor nutritivo, diminuindo assim o desperdício de alimentos.
Publication year: 2010
Types of publication: Abstract in annals or event proceedings
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.