Características físico-química-funcional da polpa de passiflora setacea recém processada e congelada.
Características físico-química-funcional da polpa de passiflora setacea recém processada e congelada.
Autoria: COSTA, A. M.; CAMPOS, A. V. S.; COHEN, K. de O.; TUPINAMBA, D. D.; PAES, N. S.; SOUSA, H. N. e; SANTOS, A. L. de B.; SILVA, K. N. da; FARIA, D. A.; JUNQUEIRA, N. T. V.; FALEIRO, F. G.
Resumo: O trabalho teve por finalidade caracterizar aspectos físico-químicos e funcionais da polpa dos acessos de três populações de P. setacea do programa de melhoramento realizado na Embrapa Cerrados. A Embrapa Cerrados possui uma coleção com mais de 150 acessos de passifloras, onde se destaca a Passiflora setacea, conhecida pelas propriedades calmantes e soníferas dos frutos e folhas.
Ano de publicação: 2008
Tipo de publicação: Artigo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Cerrados
Palavras-chave: Melhoramento Genético Vegetal, Passifloraceae
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