Estratégias genômicas para melhoria da maciez da carne em bovinos da raça Nelore.

Enter multiple e-mails separated by comma.

imagem

Author(s): SOARES, B. B.; BRUNES, L. C.; EIFERT, E. da C.; SAINZ, R. D.; COSTA, M. F. O. e; MAGNABOSCO, C. de U.

Summary: Objetivou-se apresentar os parâmetros genéticos relacionados à maciez da carne e sua associação com outras características de importância econômica avaliadas nos programas de melhoramento genético, bem como apresentar informações sobre marcadores moleculares, genes e vias associados à maciez da carne que já foram identificadas em outros estudos; além de estratégias e ferramentas potenciais para a predição genômica da maciez da carne, buscando maximizar a habilidade de predição para esta característica em bovinos Nelore.

Publication year: 2024

Types of publication: Books

Observation

Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.

 


Access other publications

Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.