Rizobactérias promotoras de crescimento na cultura da soja (Glycine max L.).

Enter multiple e-mails separated by comma.

imagem

Author(s): MONTEIRO, N. O. da C.; NASCENTE, A. S.; CRUZ, D. R. C.; LUCAS, I. V. F.

Summary: A soja é uma cultura muito estudada devido à sua importância no contexto nacional e internacional, sendo utilizada desde a alimentação animal até na produção de óleo vegetal. É uma cultura com grande volume de produção, a última safra brasileira desse grão atingiu mais de 155 milhões de toneladas. Existem diversos desafios para que sua produção aumente, mas de maneira sustentável e com menores impactos ambientais. A utilização de rizobactérias promotoras de crescimento tem se mostrado alternativa promissora para proporcionar incrementos significativos na produtividade de grãos da soja. O objetivo da pesquisa foi determinar os efeitos da utilização de rizobactérias nos componentes de produtividade e produtividade de grãos da soja.

Publication year: 2024

Observation

Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.

 


Access other publications

Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.