A cultura do sapoti.
A cultura do sapoti.
Autoria: BANDEIRA, C. T.; LIMA, R. N. de; BRAGA SOBRINHO, R.; MESQUITA, A. L. M.; OLIVEIRA, F. N. S.; SANTOS, F. J. de S.
Resumo: Introdução; Clima; Solos; Época de plantio; Consorciação; Controle de plantas daninhas; Adubação; Fertirrigação; Cobertura verde; Cobertura morta; Variedades; Espaçamento e plantio; Propagação; Irrigação; Poda; Poda de manutenção; Tratos culturais; Pragas do sapotizeiro; Produtividade; Colheita; Comercialização; Coeficientes técnicos; O doce sabor do sapoti; Pudim de sapoti.
Ano de publicação: 2005
Tipo de publicação: Livros
Palavras-chave: Adubação, Clima, Cobertura Morta, Cobertura verde, Coeficientes técnicos, Colheita, Comercialização, Consorciação, Controle pragas e doenças, Cultivo, Espaçamento, Fertirrigação, Manilkara sapota, Manilkara sapota L, Poda, Poda - manutenção, Pragas do sapotizeiro, Produtividade, Propagação, Sapota, Sapoti, Sapoti - Manejo, Sapotizeiro, Solo, Tratos culturais, Variedades, Época de Plantio
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.