Origem e evolução de plantas cultivadas.
Origem e evolução de plantas cultivadas.
Author(s): BARBIERI, R. L.; STUMPF, E. R. T.
Summary: Esta obra nos oferece a possibilidade de realizar um belo passeio imaginário pela origem e evolução de várias plantas fundamentais em nosso cotidiano, que muitas vezes nos passam despercebidas. Espécies abordadas - importantes na alimentação humana e/ou animal, como recicladoras e recuperadoras de solo, no resgate de carbono atmosférico, assim como em seus aspectos ornamentais - desempenham papel crucial em nosso dia-a-dia, e serão cada vez mais estratégicas para a qualidade de vida no planeta Terra.
Publication year: 2008
Types of publication: Books
Keywords: Abóbora, Alfafa, Alimentação, Amendoim, Araucária, Arroz, Aveia, Batata, Biodiversidade, Biologia Molecular, Botânica, Bromélia, Cebola, Centeio, Cevada, Citogenética, Cravo, Feijão, Fitotecnia, Fumo, Genética, Goiaba, Gérbera, Historia, Mamona, Mamão, Maracujá, Melancia, Melhoramento Vegetal, Milho, Morango, Orquídea, Palmito, Pimenta, Planta, Planta Forrageira, Planta Ornamental, Produção, Pêssego, Rosa, Soja, Taxonomia, Tomate, Trigo, Triticale, Uva
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.