A cultura do coco.
A cultura do coco.
Autoria: FONTES, H. R.; FERREIRA, J. M. S.
Resumo: Introdução; Importância Econômica; Origem e Distribuição; Aspectos Botânicos; Exigências Climáticas; Solos; Cultivares; Produção de Mudas; Marcação da Área de Plantio; Calagem e Adubação ; Irrigação; Manejo e Tratos Culturais; Doenças e seu Controle; Pragas e seu Controle; Outras Pragas do Coqueiro; Colheita; Coeficientes de Produção.
Ano de publicação: 2006
Tipo de publicação: Livros
Palavras-chave: Adubação, Botânica, Calagem, Clima, Coco, Coconut, Colheita, Controle Integrado, Controle de doença, Controle de praga, Cultivo, Doença, Doença de Planta, Doenças, Fruticultura, Irrigação, Manejo, Plantio, Praga, Praga de Planta, Pragas, Produção, Produção de muda, Solo, Variedade
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.