Suco de uva.
Suco de uva.
Author(s): RIZZON, L. A.; MENEGUZZO, J.
Summary: Este manual tem como objetivo fornecer orientações básicas sobre o processo de elaboração do suco de uva, representando uma alternativa para o pequeno produtor, como já vem ocorrendo em alguns municípios da Serra Gaúcha, e promovendo o Surgimento de pequenas agroindústrias. Em longo prazo, poderá contribuir para melhor distribuição de renda e para dar maior estabilidade ao setor vitivinícola.
Publication year: 2007
Types of publication: Booklets
Keywords: 1-Fruta, 2-Indústria Agrícola, 3-Tecnologia de alimento, Agroindústria, Armazenaemnto, Boas práticas, Dtqprocessamento, Engarrafamento, Equipamento, Fruta, Higienização, Indústria, Indústria Agrícola, Indústria agrícolaI, Juice, Processamento, Processos, Produção, Programa de Melhoramento Genético Uvas do Brasil, Suco, Suco de uva, Tecnolgia de alimento, Tecnologia de Alimento, Uva, Uvas do Brasil
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.