Efeito da aplicação do ácido giberélico (GA3) no controle da traça dos cachos em uvas para vinho.
Efeito da aplicação do ácido giberélico (GA3) no controle da traça dos cachos em uvas para vinho.
Autoria: COSTA, A. L. C.; SOARES, J. M.; PEREIRA, G. E.; ALENCAR, Y. C. L.
Resumo: Este estudo objetivou avaliar o efeito da aplicação de doses de ácido giberélico (GA³) no controle da traça dos cachos em uva para vinho.
Ano de publicação: 2006
Tipo de publicação: Resumo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Semiárido
Palavras-chave: Controle, Grapes, Praga, Produtividade, Qualidade, Uva, Uva para vinho
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.