Effects of giberelic acid crop-set girdling on the quality of bunches of table grape cv. 'Perlett' in the São Francisco river Valley.
Effects of giberelic acid crop-set girdling on the quality of bunches of table grape cv. 'Perlett' in the São Francisco river Valley.
Autoria: LEAO, P. C. de S.; SILVA, D. J.; SILVA, E. E. G. da
Resumo: The aim of this study was to evaluate the effects of the gibberellic acid, bio-stimulant Crop-Set and girdling applied during bloom and post-bloom stage to improve yield and quality of the marketable bunches of the seedless grape cv. Perlette in the São Francisco River Valley, Northeast of BraziI.
Ano de publicação: 2004
Tipo de publicação: Resumo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Semiárido
Palavras-chave: Grapes, Uva, Uva de mesa, Vale do São Francisco, Ácido Giberélico
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.