Efeito das variáveis de processo na redução da atividade de água de mapará (Hypophthalmus edentatus) desidratado osmoticamente.
Efeito das variáveis de processo na redução da atividade de água de mapará (Hypophthalmus edentatus) desidratado osmoticamente.
Resumo: Através do método de superfície de resposta aplicado no processo de desidratação osmótica de filés de mapará, verificou-se que os termos lineares e quadráticos das três variáveis foram significativos para a resposta atividade de água. O modelo foi considerado significativo e preditivo a 95% de confiança.
Ano de publicação: 2004
Tipo de publicação: Artigo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Semiárido
Palavras-chave: Desidratação Osmótica, Filés de mapará, Hypophthalmus Edentatus, Osmotic treatment
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.