Doenças que comprometem a produção e a comercialização da uva.
Doenças que comprometem a produção e a comercialização da uva.
Autoria: LIMA, M. F.
Resumo: O desenvolvimento da viticultura no Submédio do Vale do São Francisco foi favorecido, entre outros fatores, pelas condições dafoclimáticas, caracterizadas por umidade relativa média em torno de 60%, temperatura média de cerca de 27º C e alta luminosidade solar, além da irrigação.
Ano de publicação: 2008
Tipo de publicação: Artigo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Semiárido
Palavras-chave: Alternaria Alternata, Antracnose, Botrytis Cinerea, Cancro Bacteriano, Colheita, Comercoalização, Doenção, Elsinoe Ampelina, Glomerella Cingulata, Grapes, Greeneria uvicola, Lasiodiplodia Theobromae, Mofo cinzento ou podridão cinzenta, Míldio, Oídio, Plasmopara viticola, Podridão Amarga, Podridão da uva madura, Podridão-de-Alternaria, Podridão-de-Cladosporium, Podridão-de-diplodia, Produção, Uncinula necator, Uva, Videira, Xanthomonas campestris pv, viticola
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.