Consumo voluntário e desempenho de ovinos submetidos a dietas contendo diferentes níveis de feno de maniçoba.
Consumo voluntário e desempenho de ovinos submetidos a dietas contendo diferentes níveis de feno de maniçoba.
Autoria: ARAUJO, G. G. L. de; MOREIRA, J. N.; FERREIRA, M. de A.; TURCO, S. H. N.; SOCORRO, E. P. do
Resumo: O objetivo do presente trabalho foi determinar o efeito de níveis crescentes de feno de maniçoba na dieta de carneiros confinados, sobre o consumo de nutrientes e o ganho de peso dos animais.
Ano de publicação: 2004
Tipo de publicação: Artigo de periódico
Unidade: Embrapa Semiárido
Palavras-chave: Carneiro, Ganho de Peso, Ingestão, Manihot pseudoglaziovii, Nutriente, Ovino, Sheep, Volumoso
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.