Coeficientes de digestibilidade de nutrientes em dietas contendo torta de mamona para ovinos.
Coeficientes de digestibilidade de nutrientes em dietas contendo torta de mamona para ovinos.
Autoria: MENEZES, D. R.; COSTA, R. G.; ARAUJO, G. G. L. de; PEREIRA, L. G. R.; VOLTOLINI, T. V.; OLIVEIRA, P. T. L. de; TOSTO, M. S. L.
Resumo: Objetivou-se com este experimento avaliar os coeficientes de digestibilidade dos nutrientes em ovinos alimentados com dietas com substituição parcial do farelo de soja pela torta de mamona.
Ano de publicação: 2009
Tipo de publicação: Artigo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Semiárido
Palavras-chave: Digestibilidade, Farelo de soja, Nutriente, Ovino, Suplementação, Torta de mamona, biodiesel
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.