Optimization of methods for development of fermented-distillate of passion fruit beverage.
Optimization of methods for development of fermented-distillate of passion fruit beverage.
Autoria: AZEVEDO, L. C.; DANTAS, R. S.; SÁ, A. G. B. de; M. FILHO, A.; AZOUBEL, P. M.
Resumo: This study aimed to develop a distilled beverage from passion fruit, and assess, by sensory tests and chromatographic profile, the influence of different treatments (FM1- spirit with pulp addictjon and FM2 - spirit with bigger ratio of pulp in must) in the setting of volatiles in the fruit drink, and performing chemical characterization taking into account the main parameters of quality established by the legislation.
Ano de publicação: 2009
Tipo de publicação: Artigo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Semiárido
Palavras-chave: Bebida destilada, Maracujá
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.