Qualidade e conservação pós-colheita de genótipos de cebola cultivados no Vale do São Francisco.
Qualidade e conservação pós-colheita de genótipos de cebola cultivados no Vale do São Francisco.
Autoria: LIMA, M. A. C. de; COSTA, N. D.; ABE, M. de A.; TRINDADE, D. C. G. da
Resumo: Este trabalho teve por objetivo avaliar a qualidade e a conservação pós-colheita de genótipos de cebola nas condições de cultivo do Vale do São Francisco.
Ano de publicação: 2004
Tipo de publicação: Artigo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Semiárido
Palavras-chave: Allium Cepa, Aparência, Armazenamento, Cebola, Conservação, Massa, Onion, Qualidade, Senescência
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.