Aparência e alterações físicas em mangas 'Tommy Atkins' submetidas a tratamentos pós-colheita com altas concentrações de CO2 durante o armazenamento refrigerado.
Aparência e alterações físicas em mangas 'Tommy Atkins' submetidas a tratamentos pós-colheita com altas concentrações de CO2 durante o armazenamento refrigerado.
Author(s): SILVA, A. L. da; LIMA, M. A. C. de; HOLSHUH, H. J.; TRINDADE, D. C. G. da
Summary: O objetivo deste trabalho foi avaliar mudanças nas características físicas e na aparência da manga Tommy Atkins, após tratamento de curta duração CO2 durante o armazenamento refrigerado.
Publication year: 2007
Types of publication: Abstract in annals or event proceedings
Unit: Embrapa Semi-arid Region
Keywords: Armazenamento, Exportação, Manga, Mangoes, Pós-Colheita, Refrigeração, Tommy Atkins, Variedade
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.