Alterações químicas e físico-químicas em pedaços congelados de duas cultivares de cebola (Allium cepa).

Informe múltiplos e-mails separados por vírgula.

imagem

Autoria: TRINDADE, D. C. G. da; ASSIS, J. S. de; LIMA, M. A. C. de; COSTA, N. D.

Resumo: Visando avaliar os efeitos do congelamento sobre algumas variáveis físico-químicas a composição dos açúcares solúveis e a pungência da cebola.

Ano de publicação: 2004

Tipo de publicação: Resumo em anais e proceedings

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.