Desidratação osmótica de melão 'Pele de Sapo': influencia das variáveis de processo.
Desidratação osmótica de melão 'Pele de Sapo': influencia das variáveis de processo.
Resumo: Este trabalho teve como objetivo o estudo da desidratação osmótica de melão Pele de Sapo em soluções de sacarose por meio de um planejamento fatorial completo 2, sendo avaliada a influencia da temperatura, da concentração da solução osmótica e do tempo de imersão nas respostas e perda da massa, perda de água e ganhos de sólidos das amostras.
Ano de publicação: 2007
Tipo de publicação: Resumo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Semiárido
Palavras-chave: Desidratção osmótica, Melons, Melão, Pele de sapo, Pós-Colheita, Variedade
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.