Melhoramento genético do feijão-caupi na Embrapa Semi-Árido.
Melhoramento genético do feijão-caupi na Embrapa Semi-Árido.
Author(s): SANTOS, C. A. F.; SANTOS, I. C. N. dos; RODRIGUES, M. A.
Summary: Procedimentos para hibridações, avanços de gerações e competições; análises estatísticas dos ensaios avançados; análises para a qualidade tecnológica dos grãos; avaliações em macroparcelas em nível de propriedades rurais; seleção de linhagens avançadas nos cruzamentos com Epace 10 e BR 14 Gurguéia; análises para a qualidade tecnológica dos grãos; avaliações em macroparcelas em nível de propriedades rurais; seleção de linhagens de crescimento determinado e porte ereto; seleção de linhagens tipo ?Canapu? tolerantes às principais viroses; integração de melhoramento clássico e molecular; desenvolvimento de linhagens com propriedades de alimentos funcionais
Publication year: 2007
Types of publication: Booklets
Unit: Embrapa Semi-arid Region
Keywords: Cowpeas, Feijão caupi, Feijão-caupi, Melhoramento genético, Vigna Unguiculata
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.