Processo agroindustrial: obtenção de um produto seco de caju por desidratação osmótica e secagem.
Processo agroindustrial: obtenção de um produto seco de caju por desidratação osmótica e secagem.
Autoria: AZOUBEL, P. M.; EL-AOUAR, A. A.; ANTONIO, G. C.; MURR, F. E. X.
Resumo: A cajucultura desempenha papel de destaque na economia nordestina, em razão de o fruto se destacar como produto de exportação, além do potencial de agregação de valor por meio do aproveitamento do pedúnculo.
Ano de publicação: 2007
Tipo de publicação: Folhetos
Unidade: Embrapa Semiárido
Palavras-chave: Caju, Desidratação Osmótica, Processo agroindustrial, Produto seco, Secagem
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.