Manga e uva saudáveis no Vale do São Francisco.
Manga e uva saudáveis no Vale do São Francisco.
Autoria: LOPES, P. R. C.; HAJI, F. N. P.
Resumo: A PIF, além de ser uma proposta de agricultura sustentável sob os pontos de vista ecológico, econômico e social, aumenta muito a possibilidade de as mangas e uvas brasileiras concorrerem com maior competitividade nos principais mercados importadores.
Ano de publicação: 2004
Tipo de publicação: Artigo de periódico
Unidade: Embrapa Semiárido
Palavras-chave: Fruits, Fruta, Grapes, Manga, Mangoes, Produção Integrada, Tropical and subtropical fruits, Uva, Vale do São Francisco
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.