Variação estacional do preço do maracujá comercializado na região do Submédio São Francisco, Período 1995-2005.
Variação estacional do preço do maracujá comercializado na região do Submédio São Francisco, Período 1995-2005.
Autoria: ARAUJO, J. L. P.; CORREIA, R. C.; SANTOS, R. F.
Resumo: O Brasil, com uma produção anual de maracujá de cerca de 492.000 toneladas, ocupa a posição de maior produtor mundial. Em nível de macrorregião, o Nordeste é o maior produtor, respondendo por cerca de 45% da produção nacional, sendo a Bahia e Sergipe os Estados que registram produções mais expressivas (IBGE, 2006). Dentro do Nordeste, um pólo de produção dessa frutífera que está em franca expansão é o Submédio São Francisco, o qual já conta com cerca de 1.000 hectares cultivados com maracujá, concentrados, principalmente, nos municípios de Juazeiro, na Bahia, e Petrolina, em Pernambuco
Ano de publicação: 2007
Tipo de publicação: Folhetos
Unidade: Embrapa Semiárido
Palavras-chave: Cadeia Produtiva, Comercio, Maracujá, Preço, Vale do São Francisco
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