Atividade de sacarose sintase em videira para produção de vinho, no Submédio São Francisco.
Atividade de sacarose sintase em videira para produção de vinho, no Submédio São Francisco.
Autoria: RIBEIRO, L. de S.; DANTAS, B. F.
Resumo: O objetivo deste trabalho, portanto, foi obter algumas informações sobre o metabolismo de carboidratos, especificamente sobre a atividade de sacarose sintase (SUSY) e o teor de açúcares solúveis totais (AST) em folhas da cultivar de videira Petite Syrah para produção de vinho, no período de julho a dezembro de 2003.
Ano de publicação: 2004
Tipo de publicação: Resumo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Semiárido
Palavras-chave: Grapes, Produçao de vinho, Sacarose, Submédio São Francisco, Uva
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.