Caracterização de solos sob cultivo de videira na região de Submédio São Francisco.
Caracterização de solos sob cultivo de videira na região de Submédio São Francisco.
Autoria: OLIVEIRA, E. D. de; MOURA, P. de M.; ALBUQUERQUE, T. C. S. de; DUDA, G. P.; SILVA, M. S. L. da; GOMES, T. C. de A.; SILVA, A. F.
Resumo: Diante do exposto, o presente trabalho tem como objetivo caracterizar química e mineralogicamente três classes de solos da região do Submédio do Vale São Francisco, visando fornecer subsídios à exploração agrícola sustentável.
Ano de publicação: 2004
Tipo de publicação: Artigo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Semiárido
Palavras-chave: Característica, Chemistry, Cultivo, Grapes, Mineralogia, Mineralogy, Química, Soil, Solo, Submédio São Francisco, Uva
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.