Caracterização de solos sob cultivo de videira na região do Submédio São Francisco: 2. Carbono da biomassa e atividade microbianas.
Caracterização de solos sob cultivo de videira na região do Submédio São Francisco: 2. Carbono da biomassa e atividade microbianas.
Autoria: MOURA, P. de M.; GOMES, T. C. de A.; MARTINS, L. M. V.; MELO, A. M. Y.; ALBUQUERQUE, T. C. S. de; OLIVEIRA, E. D. de; DUDA, G. P.; SILVA, M. S. L. da; SILVA, A. F.
Resumo: O objetivo deste trabalho foi avaliar a atividade microbiana e estabelecer estimativas do carbono proveniente da biomassa microbiana, em solos cultivados com videiras.
Ano de publicação: 2004
Tipo de publicação: Artigo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Semiárido
Palavras-chave: Biomassa microbiana, Característica, Carbono, Cultivo, Grapes, Solo, Submédio São Francisco, Uva
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.