Caracterização de solos sob cultivo de videira na região do Submédio São Francisco: morfologia e física.
Caracterização de solos sob cultivo de videira na região do Submédio São Francisco: morfologia e física.
Autoria: OLIVEIRA, E. D. de; MOURA, P. M. de; DUDA, G. P.; ALBUQUERQUE, T. C. S. de; SILVA, M. S. L. da; GOMES, T. C. de A.; SILVA, A. F.
Resumo: O presente trabalho tem como objetivo caracterizar as propriedades morfológicas e físicas, de solos sob cultivo de uva para vinho e sob vegetação nativa de caatinga, visando fornecer subsídios a exploração agrícola sustentável destes.
Ano de publicação: 2004
Tipo de publicação: Artigo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Semiárido
Palavras-chave: Cultivo, Grapes, Morfologia, Perfil, Soil, Solo, Submédio São Francisco, Uva
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.