Effects of giberelic acid crop-set girdling on the quality of bunches of table grape cv. 'Marroo Seedless' in the São Francisco river Valley.
Effects of giberelic acid crop-set girdling on the quality of bunches of table grape cv. 'Marroo Seedless' in the São Francisco river Valley.
Autoria: LEAO, P. C. de S.; SILVA, D. J.; SILVA, E. E. G. da
Resumo: The purpose of this research was to evaluate the effects of the use of gibberellic acid, Crop-Set biostimulant and girdling to improve yield and quality of the marketable bunches of the seedless grape cv. Marroo Seedless in the São Francisco River Valley, Northeast of Brazil.
Ano de publicação: 2004
Tipo de publicação: Resumo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Semiárido
Palavras-chave: Efeito, Grapes, Uva, Uva de mesa, Vale do São Francisco, Variedade, Ácido Giberélico
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.