Avaliação dos impactos ambientais do sistema de produção integrada de uva de mesa na região do Submédio São Francisco.
Avaliação dos impactos ambientais do sistema de produção integrada de uva de mesa na região do Submédio São Francisco.
Autoria: ARAUJO, J. L. P.; CORREIA, R. C.
Resumo: O objetivo deste estudo foi analisar os impactos ambientais do sistema de produção integrada de uva na região do Submédio São Francisco, que é o principal pólo de exportação desta fruta no país.
Ano de publicação: 2004
Tipo de publicação: Resumo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Semiárido
Palavras-chave: Impacto Ambiental, Produção Integrada, Submédio São Francisco, Uva
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.