Os avanços da aqüicultura.
Os avanços da aqüicultura.
Autoria: ROUTLEDGE, E. A. B.; SCORVO FILHO, J. D.; QUEIROZ, J. F. de
Resumo: A produção global da aqüicultura tem apresentado elevados níveis de crescimento nas últimas duas décadas, e no Brasil, esta expansão está expressa no aumento do consumo per capita de pescados, de 6 para 8kg/ano. Este aumento na produção tem gerado excedentes exportáveis que tornaram a balança comercial brasileira superavitária desde 2001 (MDIC/SECEX).
Ano de publicação: 2005
Tipo de publicação: Artigo de periódico
Unidade: Embrapa Meio Ambiente
Palavras-chave: Consumo de peixes, Contribuição econômica, Exportação, Produção, Superávit econômico
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.