Avaliação do teor de ácido pirúvico em duas cultivares de cebola: Cascuda Bronzeada Roxa e Cascuda Bronzeada Amarela.
Avaliação do teor de ácido pirúvico em duas cultivares de cebola: Cascuda Bronzeada Roxa e Cascuda Bronzeada Amarela.
Autoria: SANTOS, I. C. N.; RODRIGUES, M. A.; SANTOS, C. A. F.; COELHO, A. K. N. S.; LIMA, R. S. N.
Resumo: Este trabalho tem como objetivo quantificar a variação do ácido pirúvico em bulbos de cebola, como u ma forma indireta da pungência, procurando identificar cebolas de sabor suave dos tipos cascuda-roxa e cascuda-amarela bronzeadas.
Ano de publicação: 2006
Tipo de publicação: Resumo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Semiárido
Palavras-chave: Allium Cepa, Cebola, Cebola suave, Onions, Pungência, Variedade
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