Produção e qualidade de frutos de uvas de mesa durante quatro ciclos de produção no Vale do São Francisco.
Produção e qualidade de frutos de uvas de mesa durante quatro ciclos de produção no Vale do São Francisco.
Autoria: LEAO, P. C. de S.; BRANDÃO, E. O.; GONÇALVES, N. P. da S.; FRANCO, C. P.
Resumo: Este trabalho teve como objetivo avaliar o comportamento agronômico de uvas de mesa visando selecionar aqueles com características superiores para cultivo comercial ou utilização no melhoramento genético.
Ano de publicação: 2005
Tipo de publicação: Resumo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Semiárido
Palavras-chave: Produção, Qualidade, Uva, Uva de mesa, Vale do São Francisco
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.