Mudanças pós-colheita nos principais compostos químicos relacionados à qualidade em genótipos de cebola.
Mudanças pós-colheita nos principais compostos químicos relacionados à qualidade em genótipos de cebola.
Autoria: LIMA, M. A. C. de; TRINDADE, D. C. G. da; SILVA, A. L. da; AZEVEDO, S. S. N.; SANTOS, P. de S.; SANTOS, G. M.; SANTOS, C. A. F.
Resumo: O estudo teve o objetivo de avaliar as mudanças pós-colheita nos principais compostos relacionados à qualidade em diferentes genótipos de cebola cultivados ou em avaliação no Vale do São Francisco, durante o armazenamento sob temperatura ambiente (25,1±3,3ºC e 37±7% UR).
Ano de publicação: 2005
Tipo de publicação: Artigo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Semiárido
Palavras-chave: Armazenamento, Cebola, Conservação, Onions, Pungência, Pós-Colheita, Qualidade
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.