Determination of thermal conductivity and thermal diffusivity of papaya (Carica papaya L.) as a function of temperature.

Informe múltiplos e-mails separados por vírgula.

imagem

Autoria: KUROZAWA, L. E.; EL-AOUAR, A. A.; SIMÕES, M. R.; AZOUBEL, P. M.; MURR, F. E. X.

Resumo: The objective of this paper was to determine the thermal conductivity and the ther mal diffusivity of papaya as a function of temperature using the probe technique. A probe, with a heater wire to apply an electrical current of 3.6A, was used to measure simultaneously the thermal conductivity and the thermal diffusivity.

Ano de publicação: 2005

Tipo de publicação: Artigo em anais e proceedings

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.