Determination of thermal conductivity and thermal diffusivity of papaya (Carica papaya L.) as a function of temperature.
Determination of thermal conductivity and thermal diffusivity of papaya (Carica papaya L.) as a function of temperature.
Resumo: The objective of this paper was to determine the thermal conductivity and the ther mal diffusivity of papaya as a function of temperature using the probe technique. A probe, with a heater wire to apply an electrical current of 3.6A, was used to measure simultaneously the thermal conductivity and the thermal diffusivity.
Ano de publicação: 2005
Tipo de publicação: Artigo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Semiárido
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.