Fruticultura sustentável: o caso da produção integrada - Pi-manga e Pi-uva em áreas de pequeno produtor no Submédio São Francisco-Brasil.

Enter multiple e-mails separated by comma.

imagem

Author(s): LEITE, E. M.; MONTEIRO, L. de C.; NORONHA FILHO, J. N.; GOMES, S. J. A.; HAJI, F. N. P.; LOPES, P. R. C.

Summary: A necessidade de adequação dos produtores de uva e manga do Vale do São Francisco, ao sistema Produção Integrada - PIF (MAPA e INMETRO) resultou na certificação de pequenos produtores de manga e uva. A PIF atende às exigências mercadológicas (segurança do alimento e responsabilidade ambiental e social) dos principais países importadores. A maior parte da manga (mais de 70%) e das uvas de mesa (mais de 60%) do Vale do Sub-Médio São Francisco são produzidas pelos pequenos produtores e são estruturas familiares em parte significativas.

Publication year: 2005

Observation

Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.

 


Access other publications

Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.