Características da polpa do fruto do imbuzeiro (Spondias tuberosa Arruda) conservada em temperatura ambiente.
Características da polpa do fruto do imbuzeiro (Spondias tuberosa Arruda) conservada em temperatura ambiente.
Autoria: CAVALCANTI, N. de B.; RESENDE, G. M. de; BORGES, S. V.
Resumo: O objetivo deste trabalho foi produzir e testar a conservação da polpa do fruto do imbuzeiro em temperatura ambiente para produção de doce em massa.
Ano de publicação: 2005
Tipo de publicação: Resumo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Semiárido
Palavras-chave: Conservação, Polpa, Spondias, Spondias Tuberosa, Umbu
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.