Análise dos custos de produção e rentabilidade da cultura do tomateiro na região do Submédio São Francisco.
Análise dos custos de produção e rentabilidade da cultura do tomateiro na região do Submédio São Francisco.
Autoria: ARAUJO, J. L. P.; ARAUJO, E. P.
Resumo: O objetivo deste estudo foi fazer a caracterização do custo de produção e determinar a rentabilidade da exploração do tomate irrigado na região do Submédio São Francisco, que é um dos principais pólos de produção dessa olerácea no Nordeste.
Ano de publicação: 2008
Tipo de publicação: Artigo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Semiárido
Palavras-chave: Agricultura irrigada, Custo, Lycopersicon Esculentum, Produção, Rentabilidade, Tomate, Tomato, Vale do São Francisco, Viabilidade econômica
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.