Certificação socioambiental para a agricultura: desafios para o setor sucroalcooleiro.
Certificação socioambiental para a agricultura: desafios para o setor sucroalcooleiro.
Autoria: ALVES, F.; FERRAZ, J. M. G.; PINTO, L. F. G.; SZMRECSÁNYI, T.
Resumo: Parte 1 Conceitos e aplicações: Fundamentos da Certificação, Luis Fernando Guedes Pinto e Laura de Santis Prada - Possibilidades na cana-de-açúcar, Luís Fernando Guedes Pinto, Laura de Santis Prada e Isabel Cristina Rodrigues. Parte 2: Perspectivas do Setor: Produção e suas alternativas, Francisco Alves e Tamás Szmrecsányi - Mercados de Açúcar Orgânico, Antonio Oswaldo Storel Júnior e Pedro Ramos. Parte 3: Desafios Socioambientais: Relações de Trabalho, Marcelo Paixão e Francisco Alves - Agroindústria e Meio-Ambiente, Daniel Bertoli Gonçalves, José Maria Gusman Ferraz e Tamás Szmrecsányi - Especificidades do Nordeste, Paulo José Adissi e Wagner Spagnul
Ano de publicação: 2008
Tipo de publicação: Livros
Unidade: Embrapa Meio Ambiente
Palavras-chave: Agricultura, Brasil, Cadeia Produtiva, Cana de açúcar, Cana-de-açúcar, Certificação, Certificação de Produto, Indústria Agrícola, Meio Ambiente, Mão-de-Obra, Produção Orgânica, Proteção Ambiental, Região Nordeste, Região Sudeste, Regulamentação, São Paulo, São Paulo (estado), Trabalhador Rural
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.