Amino acids on mango yield and fruit quality at Submedio São Francisco region, Brazil.
Amino acids on mango yield and fruit quality at Submedio São Francisco region, Brazil.
Autoria: MOUCO, M. A. do C.; LIMA, M. A. C. de; SILVA, A. L. da; SANTOS, S. C. A. dos; RODRIGUES, F. M.
Resumo: There was no statistical differences in the first experiment among treatments regarding panicle length anf fruit production,
Ano de publicação: 2006
Tipo de publicação: Resumo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Semiárido
Palavras-chave: Aminoácido, Concentração foliar, Fruits, Fruta, Manga, Mangoes, Paclobutrazol, Produtividade, Qualidade, Regulador de Crescimento, Submédio São Francisco
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.