Avaliação do teor de ácido pirúvico em bulbos de cebola de diferentes consistências, proveniente da cultivar Alfa São Francisco.
Avaliação do teor de ácido pirúvico em bulbos de cebola de diferentes consistências, proveniente da cultivar Alfa São Francisco.
Autoria: RODRIGUES, M. A.; SANTOS, I. C. N.; SANTOS, C. A. F.; COELHO, A. K. N. S.; LIMA, R. S. N.
Resumo: O objetivo deste trabalho foi à quantificação de dois diferentes grupos de bulbos de ‘Alfa São Francisco’, de maior e menor firmeza, ao aperto do s dedos, de forma a acelerar o processo de identificação d e bulbos de cebola doce para recombinação genética.
Ano de publicação: 2006
Tipo de publicação: Resumo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Semiárido
Palavras-chave: Allium Cepa, Cebola, Cebola doce, Onions, Pungência, ariedade
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.