Uso sustentável do recurso forrageiro nativo e de fontes alternativas para alimentação de caprinos e ovinos no Semi-Árido brasileiro.
Uso sustentável do recurso forrageiro nativo e de fontes alternativas para alimentação de caprinos e ovinos no Semi-Árido brasileiro.
Autoria: ARAUJO, G. G. L. de; MOREIRA, J. N.
Resumo: O Semi-Árido brasileiro; Perfil do caprino-ovinocultor do Semi-Árido brasileiro; A pastagem nativa e sua capacidade de suporte; A caatinga e o aporte de nutrientes; Recursos forrageiros nativos; Recursos forrageiros cultivados; Fontes alternativas de alimentação; Alternativas de uso das diversas fontes forrageiras.
Ano de publicação: 2006
Tipo de publicação: Artigo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Semiárido
Palavras-chave: Alimentação, Caprino, Fonte alternativa, Forrageira nativa, Ovino, Região semi-árida, Sustentabilidade
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.