Produção integrada - amendoim : qualidade e segurança baseados em planejamento, capacitação, boas práticas e monitoramento.
Produção integrada - amendoim : qualidade e segurança baseados em planejamento, capacitação, boas práticas e monitoramento.
Autoria: SUASSUNA, T. de M. F.; ASSIS, J. S. de; PENARIOL, A.; CALEGARIO, F. F.
Resumo: O amendoim é um produto cultivado em todo o Brasil, cujo valor de mercado, intemo e extemo, rende bons lucros ao produtor. A produção aumentou expressivamente nos últimos anos, chegando a 310 mil toneladas em 2005.
Ano de publicação: 2006
Tipo de publicação: Resumo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Semiárido
Palavras-chave: Amendoim, Boas práticas, Produção integrada
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.