Interação entre a planta da soja (Glycine max. (L) Merr.) e as rizobactérias e bactérias endofíticas da soja e o perfil das isoflavonas.
Interação entre a planta da soja (Glycine max. (L) Merr.) e as rizobactérias e bactérias endofíticas da soja e o perfil das isoflavonas.
Autoria: FRIGHETTO, R. T. S.; VALARINI, P. J.; MELO, I. S. de; BRASI FILHO, L. A. C. S.
Ano de publicação: 2007
Tipo de publicação: Resumo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Meio Ambiente
Palavras-chave: Microrganismo, Soja
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.