Eficiência simbiótica e componentes de produção de caupi (Vigna unguiculata (L) Walp) em área irrigada do semi-árido baiano.
Eficiência simbiótica e componentes de produção de caupi (Vigna unguiculata (L) Walp) em área irrigada do semi-árido baiano.
Autoria: MARTINS, L. M. V.; LEITE, J.; SANTOS, N. T. dos; CARVALHO, R. S.; PIMENTEL, M. S.; MORGADO, L. B.
Resumo: O objetivo deste trabalho foi o de avaliar a eficiência simbiótica e os componentes de produção do cultivo de feijão caupi inoculado com estirpes específicas em uma área irrigada do semi-árido baiano.
Ano de publicação: 2006
Tipo de publicação: Artigo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Semiárido
Palavras-chave: Bahia, Beans, Caupi, Feijão, Feijão de Corda, Fertbio 2006, Região semi-árida, Rizóbio
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.